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4月の仙台グルメレポ(ラーメン&パスタ) [グルメレポ【宮城県】]

仙台に引っ越してきたのは4月下旬ですが、その前にも引っ越しの準備や仕事で仙台には何回か来ていたので、4月は仙台で外食をする機会が多かったです。というわけで4月の仙台グルメレポを一挙まとめて公開します。


まずはラーメン編。


4/15(日)
●魔界ラーメン 月光(仙台市青葉区中山)
煮卵入鶏塩中華そば(950円)
DSC_4874.JPG
このラーメンのスープは鶏と水だけで作られています。
写真左上に写っているのは、サイドメニューのカモネギライス(350円)です。



4/22(土)
●麺匠もみじ(仙台市泉区泉中央)
限定麺の「まぜそば」(800円)+味玉
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麺の上には野菜炒めがたっぷりのっていました。



4/25(火)
●一凛(ICHIRIN)(仙台市青葉区国分町)
金の鶏中華(880円)
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鶏のみで炊き出した黄金色の清湯スープに、小麦の風味と触感が味わえる特注の太ちぢれ麺。

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